Upgrading dan Rapat Kerja HMPS PIAUD Periode 2024

Senin (05/02/2023) Pengurus HMPS Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) IAIN Kudus periode 2024 melaksanakan kegiatan Upgrading dan Rapat Kerja HMPS PIAUD untuk periode 2024. Rapat kerja dipimpin oleh Ketua HMPS PIAUD periode 2024, Ferdina Ulfa Rufaida dan dihadiri oleh semua anggota pengurus baru maupun pengurus di periode sebelumnya termasuk Ketua HMPS periode 2023, Ifroatul Farida.

Rangkaian kegiatan upgrading dan rapat kerja dimulai dengan pembacaan ayat suci Al Qur'an dan sambutan dari ketua HMPS periode 2024 serta beberapa dosen PIAUD yang hadir, Ibu Pasiningsih, M.Ed., Ibu Any Umy Maslahah, M.Pd., dan Bapak Dr. Ahmadi, S.Ag., M.Pd. Acara dilanjutkan dengan kegiatan sarasehan dan diskusi bersama para pengurus HMPS PIAUD dan dosen PIAUD.

Kegiatan upgrading dan rapat kerja dilaksanakan untuk membahas program kerja selama periode satu tahun pengurus HMPS baru di periode 2024. Masing-masing divisi menyampaikan program kerja yang akan dilakukan selama satu periode ke depan. Selain itu, kegiatan ini juga dimanfaatkan untuk saling mengenal sesama anggota HMPS untuk mempererat kekeluargaan, sekaligus menjadi wadah mahasiswa Prodi PIAUD IAIN Kudus untuk belajar berorganisasi. Harapan ketua HMPS, Ferdina Ulfa Rufaida agar tim pengurus HMPS PIAUD periode 2024 bisa saling bahu membahu dan bertanggung jawab menjadi penutup acara kegiatan Upgrading dan Rapat Kerja HMPS PIAUD. (Tsani dan Pasiningsih)