Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Program Studi PIAUD IAIN Kudus Hadir dalam Pelantikan Raya Organisasi Mahasiswa di IAIN Kudus

Jumat (16/02/2024) Sejumlah 55 organisasi mahasiswa di IAIN Kudus menghadiri Pelantikan Raya Senin, 29 Januari 2024. Dimulai dari pukul 08.00 dan selesai pukul 11.30, Pelantikan Raya yang merupakan acara pengesahan organisasi dibuka oleh Rektor IAIN Kudus, Prof.Dr.H. Abdurrahman Kasdi,Lc. M.Si dan dihadiri oleh DEMA, SEMA dan berbagai organisasi lainnya, serta dosen IAIN Kudus.

Beberapa mahasiswa terutama mahasiswa yang baru terlibat dalam organisasi merasakan manfaat dalam mengahdiri Pelantikan Raya karena mendapatkan pengalaman dan bertambah nya wawasan baru terkait organisasi. Ferdina Ulfa Rufaida, selaku ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PIAUD IAIN Kudus 2024 hadir sebagai salah satu peserta di Pelantikan Raya.

"Alhamdulillah Pelantikan Raya berjalan dengan lancar. Selaku ketua HMPS PIAUD IAIN Kudus tahun 2024, saya berharap semoga pengurus HMPS bisa mengemban amanah dan semoga bisa lebih bermanfaat. Saya juga berharap HMPS PIAUD bisa membuat Prodi PIAUD tambah maju dan tambah mendunia” Ujarnya. (Tsani dan Pasiningsih).